бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Женская стильная одежда — правила выбора.

Женская стильная одежда

24 Октябрь

Гардероб — святая святых для каждой женщины, которая стремится в любой ситуации выглядеть идеально. Самыми универсальными предметами в гардеробе следует считать черные вещи. Такие иконы стиля, как Виктория Бекхэм и Анджелина Джоли благодаря умелому сочетанию черного с черным всегда выглядят стильно и при этом могут пройти самый строгий дресс-код. Кстати, черным вещам отдавала предпочтение еще Коко Шанель (вспомните ее маленькое черное платье, которое актуально по сей день).

Важные мелочи

Конечно, весь гардероб не должен быть черным. Женская одежда выглядит элегантно, когда она выполнена в сдержанной гамме и не имеет слишком ярких и броских элементов. Создавать дополнительные акценты рекомендуется при помощи аксессуаров. Например, так действуют испанки, которых по праву считают прирожденными модницами. Любая испанка, будучи одета в самую простую одежду, умеет выгодно подчеркнуть свою женственность и шарм браслетами, кулонами и другими элементами.

Секрет европеек

Стильная кофта Olivero Detti 20056Брендовые вещи в гардеробе предпочтительны. Если средств на брендовые вещи нет и приходится покупать недорогую одежду, то и здесь надо следовать тем же принципам. Европейские женщины используют один секрет, который позволяет им выглядеть так, словно они одеваются исключительно в бутиках, при этом затрачивая минимальную сумму. Такой эффект создать несложно: нужно использовать лишь одну действительно дорогую дизайнерскую вещь. Это может быть пиджак, плащ или стильная кофта.

Не стоит пренебрегать также скидками и распродажами. Дождавшись сезонного снижения стоимости можно приобрести по настоящему классные вещи по очень низкой цене. Заглянув в раздел нашего каталога «Женская одежда», вы найдёте множество стильных, брендовых моделей по значительно сниженным ценам. Также каждый клиент Studio Donna вправе получить постоянную дополнительную скидку на любые предложения каталога. Для этого нажимайте кнопку «Получить скидку» в верхней части страницы.

Признак хорошего вкуса в оптимальном сочетании дорогих дизайнерских вещей и относительно дешевых изделий. Главное, чтобы вещи гармонировали. Стоит обязательно обращать внимание на ткань изделий, покрой, стиль. Покупая вещи, не стоит поддаваться эмоциональным порывам, потому что при таком подходе можно приобрести массу бесполезных и не сочетаемых друг с другом предметов. Лучше взять несколько качественных и подходящих вещей, чем целую кучу бесполезного тряпья.