бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Трикотажные платья — новый хит осеннего сезона.

Трикотажное платье

09 Октябрь

Одним из самых излюбленных видов одежды женского гардероба по праву считается платье из практичного и удобного трикотажа. Согласно тенденциям современной моды силуэты трикотажных платьев претерпевают очевидные изменения, что позволяет экспериментировать с созданием образа. Асимметричность кроя и элегантная драпировка преобразуют заурядную вещь в настоящий модный шедевр. В представленной осенней коллекции платья трикотажные 2014 являются настоящим воплощением женственности и элегантности. Разнообразие фасонов включает в себя классику, платья-свитера, туники.

Зелёное трикотажное платьеПлатье с принтомОсеннее платье 2014

Однозначно превалирует в этом сезоне классический фасон приталенного прямого силуэта. Подчеркнуто строгий дизайн позволяет выглядеть просто и в то же время изысканно. Фаворитом сезона являются приталенные трикотажные платья длиной до колен. Этот универсальный фасон воплощен в самых востребованных в настоящее время стилях романтизма и «сasual». Неординарность образу придают приспущенная линия плеча и впечатляющих размеров воротник, выполненный в виде снуда. Трикотажные платья-туники органично смотрятся с легинсами и брюками, облачившись в которые можно комфортно себя чувствовать даже в самую ненастную погоду.

Несмотря на то, что осенними цветами традиционно считаются серый и оттенки коричневого, в этом сезоне особое внимание модниц приковано к изумрудному, синему и бирюзовому цветам. Лаконичность фасонов трикотажных платьев разбавляют стилизованные этнические принты и уникальные винтажные элементы. Такие модные платья, отлично комбинируемые с жакетами и пиджаками, смогут заменить деловой костюм. Обыграть простой однотонный наряд помогут правильно подобранные аксессуары в виде недорогих украшений и легких шарфиков. Беспроигрышным вариантом станет дополнение к трикотажному платью изящного кожаного ремешка.