бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Тренды цветовых сочетаний в новом осеннем сезоне.

Модные осенние тренды

19 Сентябрь

Новый осенний модный сезон как всегда прекрасен и полон приятных сюрпризов. Яркие цвета и смелые решения в одежде вновь на пике популярности. Комфорт и уют теплой одежды неожиданным образом сочетаются с эксцентричными деталями.
Модная женская одежда этой осени – кейпы (накидки без рукавов), объемные и приталенные пальто различной длины. В тренде практичность и минимализм. Косухи, удлиненные парки, куртки-бомберы, плащи наилучшим образом согреют в холодное время года.

Популярен удобный трикотаж, шерсть, искусственный и натуральный мех, кожа. Удивительные вязаные платья обещают быть в гардеробе каждой модницы. Возвращается ретро-стиль: широкие брюки и бананы, юбки-брюки и клеш. Остаются в моде юбки-карандаши и узкие брюки

AZDT4074AZDT3080

Среди рисунка в этом сезоне предпочтение отдается красочным принтам, замысловатым узорам, народной этнике, стилю поп-арт, вышивке, клетке. В моде также переливы, золото, металлик, блестящие текстуры.

Цветовое сочетание представлено контрастом ярких и строгих тонов. Черный, бордовый, серый, синий тесно соседствуют со всеми оттенками голубого, красного и желтого.

Модные тенденции на каждый день

Классические тона должны сочетаться с броскими красками. Не стоит бояться выбирать алые, лазурные, лимонные цвета верхней одежды. Элегантное пальто в клеточку станет идеальным решением как для работы в офисе, так и для романтических прогулок.

Модные тренды этого сезона отличаются женственностью. На каждый день наилучшим образом подойдут платья-свитера и пуловеры с высоким горлом. Популярны также декольте, смелые разрезы, оборки, асимметрия. Однако излишняя сексуальность не котируется, оставьте простор мужской фантазии.

Молодые девушки отдадут предпочтение ярким блестящим плащам, стеганой коже и разноцветному меху. Сияние металла, роскошь золота, камни и пайетки не оставят равнодушной ни одну модницу.

Дополнят гардероб украшения в готическом стиле – черные или белые кресты, крупные серьги. В тренде широкие пояса, шляпы из фетра, большие вязаные шарфы.