бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Модные тенденции 2011-2012

tendencii_osen_zima

11 Февраль

Модные тенденции осень-зима 2011-2012. Рассматривая коллекции одежды известных дизайнеров сезона осень-зима 2011-2012, опять и опять восторгаешься их фантазии. Оригинальность идей, разнообразие фасонов подтверждает тот факт – что этот и последующий год благосклонен как ко всему новому и необычному, так и устоявшимся традициям в мире высокой моды. Так что нового нас ждет в этом сезоне?

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 — формы.

Приталенный силуэт или свободный – одинаково популярны в этом году. Большинство моделей обтекают фигуру женщин, другие, наоборот, дают свободу в движении. Многослойность – еще одна модная тенденция осень-зима 2011-2012. Этот эффект часто достигается за счет сочетание плотных и легких тканей в одной модели, дополнительных украшений в виде рюшей, драпировок, дополнительных шарфов и накидок, меховых воротников в комплекте с верхней одеждой. Однако минимализм также популярен, смотрится элегантно и стильно.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_1

Асимметрические и необычные формы используются в осенних моделях многих нарядов. Это может быть неровный низ наряда, косая линия лифа или сочетания рукава и бретели, вырез.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_2

 

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 — фасоны.

Женственность и практичность прекрасно сочетаются в коллекциях многих известных модельеров. Юбки и платья имеют разную длину и формы. Платья – футляр, свободные, с юбкой солнце, платья-сарафаны, А–платья и плиссе актуальны и в нынешнем сезоне. Юбки представлены такими же формами: трапеция, карандаш, годе. Их сочетают с верхней одеждой из разных или одинаковых фактур и обувью в тон наряда.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_3

 

Брюки, брючные костюмы и комбинезоны имеют приталенные формы, исполнены из разных тканей и имеют множество оттенков.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_4

 

Верхняя одежда согласно модным тенденциям осень-зима 2011-2012 представлена пиджаками, пальто, куртками, плащами.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_5

Пончо – еще один модный элемент верхней одежды этого сезона, который отлично послужит в межсезонье.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_6

Для зимы – конечно же, короткая меховая шуба прямого покроя, куртка или пальто с меховой подкладкой, приталенная дубленка.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_7

 

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 — мех.

Мех – сегодня на пике популярности. Почти в каждой коллекции можно встретить модели из меха, с отдельными меховыми деталями или вставки. Его активно используют не только в верхней одежде, но и для украшения пиджаков, блуз, платьев.

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 - фасоны.

Кожа также держит свои позиции. Из нее исполняются юбки, платья с кожаными вставками, плащи и куртки, составляются целые комплекты из кожаных изделий. Твид, шерсть, бархат, атлас, хлопок, мягкий трикотаж и прозрачный шифон, ажурное кружево дали возможность дизайнерам в этом году сотворить неповторимые по красоте и оригинальности модели.

Кожа также держит свои позиции. Из нее исполняются юбки, платья с кожаными вставками, плащи и куртки, составляются целые комплекты из кожаных изделий. Твид, шерсть, бархат, атлас, хлопок, мягкий трикотаж и прозрачный шифон, ажурное кружево дали возможность дизайнерам в этом году сотворить неповторимые по красоте и оригинальности модели.

Модными узорами этого периода являются клетка, тематические узоры: печатный принт, звезды, этнический орнамент, животный и растительный принт, цветы и абстракция.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_13

 

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 — декор.

В качестве украшений в ансамблях в сезоне осень-зима 2011-2012 служат контрастные по цвету составляющие наряда, драпировки, необычные воротники и шарфы из меха или ткани, сочетание разных материалов в одном изделии (шифона, меха, кружева, трикотажа), яркие вставки и подкладки.

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_14

modnye_tendencii_osen_zima_2011-2012_15

Modern shop

Вошедший в моду принт «горошек» не сбавляет темпов и по-прежнему удивляет своими решениями. Разные размеры гороха в контрастных цветовых сочетаниях смотрятся смело и свежо.

Кружево – это не только изящное белье, но и множество красивых вещей, действительно заслуживающих внимания. Это и платья, и перчатки, и даже туфли и сумки с кружевной отделкой.

Кружево по-праву считается роскошным символом женственности. Оно из года в год присутствует в модных коллекциях именитых дизайнеров. Но в сезоне осень – зима 2011 – 2012 кружевуотвели особую роль: если раньше дизайнеры, придерживаясь минимализма включали в свои модели лишь элементы кружевной отделки, то в этом сезоне кружево решительно врывается на модныей Олимп.

Даже вещи, казалось бы, предназначенные для скучных рабочих будней в осенне-зимнем сезоне 2011 – 2012 не обходятся без кружева. А уж о вечерних нарядах и говорить не приходится.

Модный тренд сезона осень – зима 2011 – 2012. Прозрачное черное кружево.

Полупрозрачные кружевные платья и блузы из черного кружева — это абсолютная классика, которая должна присутствовать в гардеробе каждой уважающей себя красотки.

Такие экземпляры можно увидеть в каждой коллекции от Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana),Живанши (Givenchy), Антонио Маррас (Antonio Marras), Антонио Берарди (Antonio Berardi) и многих других дизайнеров.

Довольно эротичные наряды из прозрачной черной сетки вытканной цветочными рисунками, конечно рискнет надеть далеко не каждая женщина, но в сочетании с довольно плотными шелковыми футлярами из черного шелка и сатина вполне приемлемый вариант.

Модный тренд сезона осень – зима 2011 – 2012. Кружево – нежные оттенки.

Явный тренд осенне – зимнего сезона 2011 – 2012 годов – вещи из кружева телесных оттенков.

Если черное кружево – это эротика, то кружево телесных оттенков – это определенно романтика. Например, безумно романтичные наряды сливочных оттенков в этом сезоне представили публике Кристиан Диор (Christian Dior) и Альберта Ферретти (Alberta Ferretti). Подобные вещи с отделкой из черного кружева, как например у Валентино (Valentino), уже приобретают оттенок кабаре.

Ну а модный дом Moschino Cheap & Chic умудрились создать из кружева даже вполне будничные вещи, как например длинные туники в сочетании с леггинсами.