бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Модные цвета осень зима 2011 — 2012

Modern Colors

25 Декабрь

Какой цвет в моде? В моде, к счастью, не один цвет, а целых десять, практически на любой вкус. Среди этих десяти оттенков есть и яркие, и насыщенные, и классические, и пастельные. Бамбук, янтарь, розовый, фиолетовый, оливковый, изумрудный, кофейный, бежевый, пастельные фиолетовый и голубой – это именно те цвета, которые будут в моде в сезоне осень-зима 2011-2012.

Бамбук – оттенок, напоминающий побег бамбука или опавшую листву осенью. В любом случае, этот цвет очень теплый и приятный, как раз то, что нужно в холодное время года. Шелковые и шифоновые платья и пальто этого оттенка смотрелись шикарно на моделях, также не забывайте о весёлых аксессуарах этого оттенка.

Modern brends

Gucci.Aquilano.Rimondi. Roland Mouret. Lanvin. Dolce & Gabbana. Christian Dior.

Янтарь – ещё один тёплый оттенок, который может украсить ваш осенний гардероб и модный цвет осень-зима 2011-2012. Этот летний коралловый или оранжево-розовый оттенок прекрасно разнообразит скучную осень и поднимет настроение. А если вы не рискуете облачаться в одежду такого оттенка целиком, как модели на подиумах, то можете подобрать для себя сумку, перчатки, шарфик и другие аксессуары янтарного цвета.

Modern red

Paul & Joe. Lanvin. Paul & Joe. Sonia Rykiel. Alexis Mabille. Martin Grant.

Розовый цвет в моде – это красивый розовый оттенок, который при случае может прекрасно сочетаться с чёрным, фиолетовым, белым или серым, что и продемонстрировали модели на модных показах осень-зима 2011-2012. Розовая шуба – воплощение мечты настоящей модницы, смотрится потрясающе, не менее шикарно выглядят платья из шелка, шифона и кружева этого оттенка.

Pynk colors

Nina Ricci. Zac Posen. D&G. Emanuel Ungaro. No. 21. Christian Dior.

Яркий фиолетовый цвет – настоящий хит сезона, этот оттенок можно использовать везде, от одежды до обуви и аксессуаров и даже в макияже. Модные бренды предлагали образы, в которых фиолетовый оттенок использовался в дизайне одежды, сумок и обуви. Красиво и убедительно выглядят и деловые костюмы осень-зима 2011-2012, и вечерние платья насыщенного фиолетового оттенка.

Violet color

Alberta Ferretti. Rue du Mail. Blumarine. Emilio Pucci. Yves Saint Laurent. Just Cavalli.

Оливковый цвет – это спокойный бледно-зелёный оттенок, который идеально сочетается со стилем милитари, однако и вечерние платья этого цвета порой могут выглядеть потрясающе. Оливковый оттенок идеален для пальто, курток, пиджаков, брюк и трикотажа, он прекрасно подходит для повседневной одежды. Однако не стоит забывать и о другой стороне этого модного цвета, оливковое платье, расшитое пайетками смотрится очень красиво.

Green colors

Azzedine Alaia. Emilio Pucci. Alexandre Herchcovitch. Gucci. 3.1 Phillip Lim. Douglas Hannant.

Тёмный изумрудный оттенок – ещё один богатый и насыщенный оттенок в палитре модных цветов сезона осень-зима 2011-2012, он идеален как для верхней одежды, так и для шикарных вечерних платьев с пайетками или из шелка. Мех, сумки и обувь изумрудного цвета также смотрятся очень красиво.

Dark green

Dolce & Gabbana. Louis Vuitton. Haider Ackermann. Gucci. Emilio Pucci. Valentino.

Кофейный – благородный оттенок, который может сделать любую вещь классической и элегантной, на модных показах были представлены как модели пальто кофейного цвета, так и интересные платья из шелка и шифона, а также костюмы, обувь и аксессуары. Кофейный оттенок может стать идеальным базовым оттенком вашего гардероба, он прекрасно сочетается с бежевым и чёрным.

Modern colors

Kenzo. Emilio Pucci. Loewe. Anne Valerie Hash. Akris. Lanvin.

Бежевый – красивый песочный оттенок, который так любят современные модницы. Бежевый – не только модный цвет осень-зима 2011-2012, он не выходит из моды же на протяжении нескольких сезонов, модницы и знаменитости любят носить одежду, аксессуары и обувь этого оттенка. Модные дизайнеры предлагают нам носить пальто, костюмы, трикотаж и платья, с минимумом декора, бежевого цвета.

Light violet

Akris. Moschino Cheap And Chic. Elie Saab. Anne Valerie Hash. Lanvin. Valentino.

Светло-фиолетовый – пастельный и нежный оттенок, отдающий лёгким холодом, очень полюбился модным брендам в наступающем сезоне. Это красивый модный цвет, который может освежить и преобразить любой образ. Пальто, костюмы, платья – если вы решили стать настоящей снежной королевой, то этот оттенок для вас.

Modern colors

Andrew Gn. Giorgio Armani. 3.1 Phillip Lim. Giorgio Armani. Missoni. Alexander McQueen.

Цвет морской гальки – красивый нежно-голубой оттенок, ещё один холодный оттенок этого сезона и модный цвет осень-зима 2011-2012. Этот оттенок может смотреться потрясающе, он свежий и прохладный, как дуновение морского ветра. Особенно шикарно на модных показах смотрелись пальто и платья этого цвета, хотя и деловой костюм – тоже весьма неплохой вариант.

Modern brends

Salvatore Ferragamo. Missoni. Balmain. Roland Mouret. Jil Sander. Alberta Ferretti