бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Новогодние платья 2015

Новогодние платья

26 Ноябрь

Прекрасное новогоднее платье может стать не только лучшим украшением праздничного торжества, уже давно выбор новогоднего платья, соответствующего популярному восточному календарю, с учётом всех новейших тенденций модной жизни, стал своеобразным символом успеха, счастья и благополучия в будущем году.

Облегчить непростой процесс выбора желанной модели, можно обратившись всё к тому же, всеми любимому восточному гороскопу. В наступающий 2015 год Синей деревянной Козы (или Овцы) фаворитами цвета объявлены, конечно же синий, голубой, бирюзовый, а также зелёный, жёлтый, золотой и коричневый.

Среди модных фасонов вечерних платьев стоит обратить внимание на длинные платья прямого кроя с прозрачными вставками из кружев. Яркие принты и аппликации, как нельзя лучше подчеркнут ваше праздничное настроение. Неотразимо будут выглядеть также замысловатые драпировки, вышивки, блестящие детали.

Синие платья.

Синее платье макси TadashiTadashi-Shoji вечернее платье с кружевомПлатье с аппликацией Tadashi
Синий цвет универсален и прекрасен сам по себе, поэтому независимо от цвета глаз, или волос синее новогоднее платье обещает стать самым неотразимым выбором. Кроме того синий и все его оттенки уже не первый год являются главным хитом модных брендовых коллекций.

Бирюзовые платья.

Бирюзовое платье с пышной юбкой Короткое бирюзовое платьеБирюзовое платье Olivero Detti

Безусловно наилучшим вариантом для создания чистого, романтичного образа, является бирюзовый цвет. В тоже время бирюзовое платье, своей гармонией и нежностью, способно притягивать внимание окружающих без излишней откровенности. Особенно неповторимо и экзотично будет смотреться с лёгким загаром на коже.

Зелёные платья.

Изумрудное платье TadashiПлатье Olivero Detti зелёноеЗелёное вечернее платье с лёгкой юбкой

Зелёный – цвет спокойствия, уравновешенности, уверенности в себе. Зелёное новогоднее платье может стать настоящим талисманом молодости, жизни и чистоты. В средневековой Англии именно зелёное, а не белое платье, было платьем невесты. Кроме того в последнее время в женской моде довольно популярны различные оттенки зелёного – изумрудный, салатовый, малахитовый, нефритовый. Нельзя также не отметить, что зелёный цвет способен отлично скрывать несовершенства женской фигуры и поэтому хорошо подойдёт для пышных форм.

Коричневые платья.

Коричневое шёлковое платьеВечернее платье с шифоновой юбкойКоричневое вечернее платье с поясом

При первом рассмотрении кочневый цвет может показаться слишком тёмным и унылым для праздничной вечеринки, но такой вывод не более чем тривиальное мнение, без какой либо попытки выйти за рамки заурядности. В действительности коричневое платье будет выглядеть по настоящему роскошно и элегантно, создаст атмосферу французской, или английской классики. Особенно неотразимо смотрится в шёлковом, или лёгком, шифоновом исполнении.

Золотые и блестящие платья.

Блестящее вечернее платье FavianaЗолотое вечернее платье TadashiЗолотое вечернее платье

Если Вы мечтаете блистать, ослеплять и стать символом богатства и преуспевания на праздничном торжестве, то Вам просто необходимо блестящее, или золотое новогоднее платье. Золотой цвет сам по себе достачно яркий и привлекательный, поэтому при выборе фасона следует проявить максимум вкуса, чтобы не выйти за рамки элегантности. Наилучшим, блистательным выбором может стать золотое платье известной дизайнерской, брендовой коллекции.

Жёлтые платья.

Жёлтое платье VerezoЖёлтое кружевное платье

Самым ярким после золота является жёлтый цвет. Жёлтое праздничное платье способно подчеркнуть Вашу лёгкость и непринуждённость, подарить тепло, свет и весеннее настроение всем окружающим. В последнее время в тренде оттенки светло жёлтого и ярко лимонного. Прекрасно смотрится в кружевном исполнении.

Короткие мини платья.

Блестящее мини платьеВечернее мини платье VerezoПлатье Olivero Detti 20206

Одним из безусловных фаворитов модных коллекций 2015 стало короткое мини платье. Приталенный силуэт с пышной юбкой даст возможность сразу же завладеть вниманием окружающих. Модели мини платьев из новых коллекций дизайнеров по настоящему изысканны и элегантны, вопреки суждению о легкомысленности и излишней откровенности подобных платьев.

Универсальные платья.

Универсальное трикотажное платье Синее платье с оригинальным рукавомСинее платье средней длины

Безусловно шикарное новогоднее платье — это особый случай и заметная трата. Более рациональным решением могут стать универсальные модели, которые не только украсят Вас на новогодней вечеринке, но также прекрасно подойдут для многих других ситуаций.