бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Лицо коллекции MD — актриса Мария Берсенева!

New MD Collection

14 Март

Представляем новую линию дизайнерской одежды MD! MD – это новая классика, современные каноны моды, доступные каждому.
Марку MD открыл дизайнер Махмудов Джемал. Джемал лауреат многочисленных конкурсов  и стажировок, как российских, так и международных, среди которых: конкурс школы Сугино (2006, Япония), конкурс Русский силуэт (2009), конкурс F5 Jeansmaster (2010). Джемал работал с миланским домом моды MariellaBurany, а также разрабатывал эскизы для Валентина Юдашкина.

Главные принципы MD это элегантность и чувство хорошего вкуса. Все лучшие стороны классического силуэта 20-го века соединены с модными тенденциями века 21-го. Раскрывая образы прошлого, мы лишь  подчеркиваем их лучшие стороны современными элементами. Максимум классики и немного авангарда сделают из каждой женщины и каждого мужчины современных Леди и Джентльменов. Традиционные цвета: белый, черный, коричневый, их графическая комбинация действуют как магия, очарование, под власть которых попадаешь навсегда.

New MD Collection

Новую коллекцию оценили не только потребители, но и коллеги по дизайнерскому цеху. Восторженные отзывы и положительная критика еще раз подтверждают успех MD. Одежда рассчитана на все случаи жизни, и, что не менее важно, доступна для широкого круга покупателей.

«Мы надеемся, что наши вещи будут радовать, и дарить тепло. Будьте прекрасны и женственны всегда»  Ваш MD.