бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Мода и яркие оттенки весна-лето 2014 года.

Серебристое вечернее платье Faviana

22 Май

Яркие цвета и подчёркнутая женственность — вот основные тренды современных дизайнеров одежды в новом весенне-летнем сезоне. Наиболее колоритные оттенки и разнообразные цветовые сочетания будут главным направлением этого лета. В солнечные дни 2014 года все модницы просто обязаны обратить своё внимание на горячие и сочные тона, такие как оранжевый, жёлтый, синий, красный, классический чёрный или белый.

В преддверии жаркого модного сезона 2014 рекомендуем изучить направления и тенденции новых коллекций модной одежды с показов наиболее известных дизайнеров. Наибольшую популярность в летний период по праву завоевала одежда благородного белого цвета, что легко объясняется её эффектностью, но в то же время удобством и комфортом, так необходимыми в это жаркое время года.

В новых коллекциях современных дизайнеров присутствуют все категории белоснежной модной одежды: выпускные, вечерние, повседневные платья, стильные костюмы, блузы и сарафаны, элегантные юбки и брюки — все наряды строго отвечают этим тенденциям модного сезона 2014. Главное отличие и изюминка новых моделей – присутствие кружев, украшение камнями и стразами, довольно свободный силуэт и летящие ткани.

Абсолютно белоснежный наряд безусловно неотразим, но любые сочетания с чёрным выглядят не менее эффектно. При подборе обуви стоит обратить внимание на телесные оттенки, которые лучше всего сочетаются с белой одеждой. Также эффектно и беспроигрышно сочетание белого наряда с «серебряными» и «золотыми» босоножками.

Белое платье Olivero Detti

Белое платье Olivero Detti : размеры 40-48; цена: 5040 р. — купить

Платье Olivero Detti

Длинное платье Olivero Detti : размеры 40-48; цена: 5760 р. — купить

Белое платье Dave & Johny

Вечернее платье Dave&Johnny : размеры 40-44; цена: 13800 р. — купить

Модные оттенки синего цвета.

Волшебство и многообразие оттенков синего — аквамарин, бирюза, лазурь, ультрамарин очень популярны в новом весенне — летнем сезоне. Все именитые европейские бренды представили в своих коллекциях самую разнообразную одежду этих расцветок — рубашки и топы, брюки и юбки, привлекательные платья и многое другое.

Синее платье Olivero Detti

Облегающее платье Olivero Detti : размеры 40-48; цена: 5040 р. — купить

Платье Argent - купить

Голубое платье Argent: размеры 44-50; цена: 4400 р. — купить

Платье из штапеля Argent

Платье из штапеля Argent: размеры 44-50; цена: 4000 р. — купить

Яркое вечернее платье Dave&Johnny

Яркое вечернее платье Dave&Johnny: размеры 40-42; цена: 13800 р. — купить

Платье в пол Adrianna Papell

Сапфировое платье Adrianna Papell : размеры 46; цена: 13000 р. — купить

Этнические мотивы.

Традиционно в весенне — летний период большую актуальность приобретают этнические мотивы в одежде. В большинстве случаев выбором дизайнеров становятся замысловатые принты ярких расцветок, которые так замечательно подчёркивают красоту и энергию жизни после суровых зимних холодов.

Платье Argent

Длинное платье Argent : размеры 44-52; цена: 7400 р. — купить

Модные оттенки карамели.

Коралловый, банановый, персиковый, кремовый — эти и большинство других оттенков карамели также очень популярны в этом сезоне. Комбинирование этих расцветок с яркими деталями одежды того же цветового тона создаёт неповторимые сочетания. Основной цвет лета — оранжевый. Всем поклонникам по настоящему модной одежды следует непременно использовать одежду и аксессуары этого тона. Тоже самое касается ближайших родственников оранжевого — жёлтого, бледно-жёлтого и лимонного, причём два последних можно по праву назвать самыми модными оттенками сезона.

Платье Olivero Detti 20204

Прямое платье Olivero Detti : размеры 42-50; цена: 5040 р. — купить

Стильное платье Verezo

Стильное платье Olivero Detti : размеры 42; цена: 9190 р. — купить

Выпускное платьеDave&Johnny

Нежное вечернее выпускное платье Dave& Johnny : размеры 46; цена: 17800 р. — купить

Яркая, модная одежда улучшает не только внешний вид, но и настроение и даже общее состояние человека. Популярные модельеры поддерживают эту теорию своими новыми, яркими коллекциями. Покупая в новом весенне-летнем сезоне яркую одежду: оранжевую тунику, фиолетовые балетки, красное платье или зелёные леггинсы вы делаете мир вокруг себя лучше и красивее. Сочетания ярких оттенков всегда выигрышны, поэтому вы гарантированно будете эффектны и неотразимы.