бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Какие платья актуальны в сезоне 2014

Эмма Вотсон в красном платье

26 Август

Каждый модный сезон предлагает бесчисленное множество стильных идей и их вариаций. Потрясающие наряды вновь и вновь появляются на модных подиумах и прилавках популярных бутиков, буквально поражая воображение поклонниц высокого стиля и порой сбивая с толку своим разнообразием и неожиданностью модных решений. Попробуем вместе разобраться какие приятные сюрпризы преподнёс новый модный сезон 2014, а также рассмотрим основные тренды и тенденции самой неотразимой категории женской одежды, а именно платьев.
Модный сезон 2014, предложил множество свежих идей, однако главную ставку дизайнеры сделали на яркие, насыщенные цвета платьев, а также на пастельные оттенки. Можно не опасаться экспериментов! Фавориты модниц — красный, синий, желтый цвета, изумрудный и «фуксия». Также стилисты рекомендуют присмотреться к «мятному» оттенку и цвету «топленого молока», если вы хотите создать нежный и элегантный образ. Вне конкуренции остается классика, — черный и белый.
Что до фасонов, то лидеры сезона 2014 года — платье-мини и платье-футляр. Последние обычно надевают и в офис, и на деловые встречи, и на ужин в ресторане, подбирая соответствующие аксессуары и украшения. Примечательно, что платье-футляр подходит к любому типу фигуры.

Некоторые модели из каталога

платье футлярПлатье миниЧёрное платье Olivero Detti

Облегающее платье-мини — отличный вариант для стройных женщин с красивой грудью. Подобный наряд хорош для праздников, ночных клубов, свиданий. Стоит сказать еще об одном тренде сезона — ретро-платьях с юбками-клеш. Далее перейдем к тканям и главным «фишкам».

В 2014 году дизайнеры советуют выбирать платья из шифона, кружева или денима. Желательно, чтобы воздушность сочеталась с удобством и практичностью. В моде остался шелк (в том числе — с принтами), что смотрится особенно богато при пошиве длинных платьев.

В фаворе — платья с высокими вырезами, пассировкой, открытой спиной, ремешками на талии, с короткими или длинными многослойными юбками, а также открытый верх и тонкие бретели. Приобретенное платье-мини может быть ассиметричным, а платье-футляр хорошо бы купить с рукавчиками.

Не вышли из моды платья-бюстье и вечерние платья белого, черного или красного цвета, а также серебристого или золотистого оттенков.