бутик в ТРК Вегас +7(985)204-13-58

Katerina Bleska & Tamara Savin

Katerina Bleska & Tamara Savin

21 Февраль

«Катерина Блеска и Тамара Завин» – это собственный бренд Модного Дома «Российский Дизайнер».

Марка одежды «Katerina Bleska & Tamara Savin» создается дизайнерами с целью достижения одной важной цели. А именно, создать истинный образ, отражающий душу каждой жительницы крупного мегаполиса, такого как Москва. По мнению дизайнеров, этот образ должен быть ярким, креативным, облеченным в благородные ткани и стильные аксессуары, а также устремленный к свободе движений и бесконечному стремлению к совершенству.

Одежда от Katerina Bleska & Tamara Savin изготавливается из итальянских тканей исключительно хорошего качества. За ними в Италию дизайнеры ездят сами лично. Выбирают редкие и дорогие материалы. Качество пошива всегда самое высокое. Каждая коллекция одежды этой марки создается ограниченным  количеством моделей. Некоторые вещи представлены только в единственном экземпляре. Потому что, одежда марки Katerina Bleska & Tamara Savin – это эксклюзивная одежда, которую Вы сможете увидеть только в магазинах Модного Дома «Российский Дизайнер» и больше нигде.

Дизайнеры Екатерина Блеска и Тамара Завин в своей работе всегда придерживаются девиза – «Быть выше серых будней. При создании одежды не ограничиваться только одеждой, вдохновляться всем, что тебя окружает»! Согласитесь, что под таким девизом одежда просто не может получаться скучной и не интересной. Быть выше моды, креативней новых трендов, создавать гламурную элегантность – вот ориентиры и направления творческих мыслей этих дизайнеров.

Если Вы относите себя к настоящим ценителям моды и искусства, а так же являетесь обладателем многогранного характера, то эксклюзивная одежда по доступным ценам от Модного Дома «Российский Дизайнер», исключительно для Вас.

Будьте выше, мыслите шире. Не бойтесь своей души!